Tutte le ricette siciliane che potrai gustare nel nostro locale, sono preparate con ingredienti di qualità e di prima scelta fatte arrivare da Palermo.

Mangiare bene è un’esigenza, farlo bene è una scelta di vita. Tutti i nostri piatti sono preparati con pochi ingredienti selezionati e di ottima qualità. Freschezza dei prodotti, scelta accurata delle materie prime, attenzione ai dettagli e realizzazione artigianale. Sono queste le nostre “parole d’ordine” e ciò che intendiamo offrirvi. L’indiscutibile e riconosciuta qualità, è un patto che ci lega ai nostri clienti in maniera indissolubile.

Questa vocazione a prediligere un prodotto sempre fresco la cui origine è sempre accuratamente selezionata e controllata porta nei piatti dei nostri clienti un sapore unico dalla genuinità certificata. Ci piace pensare che la nostra sia una cucina a chilometro zero. Infatti, ogni settimana ci rechiamo a Palermo, da produttori locali, per toccare con mano e scegliere le materie prime che finiranno nei vostri piatti. La nostra è una cucina semplice, basata su materie prime di qualità, sapientemente impiegate come la tradizione comanda.

ricette siciliane

La cucina siciliana è forse tra le cucine regionali in Italia quella più legata alla storia e alla cultura del proprio territorio. Piatti prelibati e ricchi di sapori del Mediterraneo, con accenni e ricordi della cucina greca ma anche dei sapori speziati tipici della cucina nord africana. Ogni provincia della Sicilia annovera piatti tipici che caratterizzano non solo le abitudini alimentari ma anche le tradizioni di ogni singola città.

La nostra Sicilia può essere considerata la regione italiana in cui è più diffuso lo street food ed in cui è possibile mangiare in strada fino a tarda notte. Sono celebri la pasta con le sarde, pane e panelle. il panino con la meusa (la milza), senza dimenticare le famose arancine, granite e gelatistraordinari e dolci famosi in tutto il mondo, come la cassata, i cannoli, le Iris fritte.